Selasa, 18 Oktober 2011

Hot Shot (籃球火/Lan Qiu Huo/Basketball Fire)


Hot Shot, drama seri Taiwan th2008 (16eps), sutradaranya Lin He Long (林合隆), pemainnya atl:
Show Luo (羅志祥) sbg Yuan Da Ying 元大鷹, Jerry Yan (言承旭) sbg Dong Fang Xiang 東方翔, Wu Chun (吳尊) sbg Wu Ji Zun 無極尊,more disini.

Kisah anak2 muda yg gemar main basket ... Da Ying yg dilarang neneknya main tapi tetap main yg tanpa disadarinya diajari taktik main basket yg digunakan oleh neneknya itu ketika muda ... Fang Xiang yg dipaksa main basket oleh kakeknya sejak kecil sehingga membuatnya menjd pemain yg tak terkalahkan ... Ji Zun yg mempelajari teknik2 main basket dg mengamati pemain hebat yg lain dan membuatnya bisa bermain lebih baik ... Jie Er menjd pemain basket jalanan karena ia menyukai tuan mudanya yg pemain basket ... Li Ying cucu pelatih basket ... mantan pelatih NBA tp kembali ke Taiwan karena mengidap kanker dan mengumpulkan team basket Pi Li yg selama 40th tenggelam shg bangkit kembali ... lucu dan seru ... bagus ...

Sinopsis Ep 1-24.
Nonton Online: mysoju, epdrama
Download drama:
-Voobys (jadi 24eps, tiap ep dibagi 5):
Ep 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5, 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.5, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 6.1, 6.2, 6.3, 6.4, 6.5, 7.1, 7.2, 7.3, 7.4, 7.5, 8.1, 8.2, 8.3, 8.4, 8.5, 9.1, 9.2, 9.3, 9.4, 9.5, 10.1, 10.2, 10.3, 10.4, 10.5, 11.1, 11.2, 11.3, 11.4, 11.5, 12.1, 12.2, 12.3, 12.4, 12.5, 13.1, 13.2, 13.3, 13.4, 13.5, 14.1, 14.2, 14.3, 14.4, 14.5, 15.1, 15.2, 15.3, 15.4, 15.5, 16.1, 16.2, 16.3, 16.4, 16.5, 17.1, 17.2, 17.3, 17.4, 17.5, 18.1, 18.2, 18.3, 18.4, 18.5, 19.1, 19.2, 19.3, 19.4, 19.5, 20.1, 20.2, 20.3, 20.4, 20.5, 21.1, 21.2, 21.3, 21.4, 21.5, 22.1, 22.2, 22.3, 22.4, 22.5, 23.1, 23.2, 23.3, 23.4, 23.5, 24.1, 24.2, 24.3, 24.4, 24.5.
- idws:
Ep 1.1, 1.2, 2.1, 2.2, 3.1, 3.2, 4.1, 4.2, 5.1, 5.2, 6.1, 6.2, 7, 8.1, 8.2, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16.
- megaupload:
Ep 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24.
- asiatorrents.
Subtitle Eng: Ep 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16.
Review disini.

OST-nya: I'll be fine - Adrian Fu

10 komentar:

Anonim mengatakan...

EPISODE 11 RUSAK BOSS,, TOLONG DI PERBAIKI DONG!!!! NANGGUNG Niii TINGGAL SATU EPS LG,, PLIZZZ

aku .. NieTheGn mengatakan...

Download di voobys aja, mungkin ep 11 kira2 jd ep 15 ... coba aja yah .., aku sdh taruh link-nya diatas ... thks komen-nya ...

tri gunawan mengatakan...

ini subtitlenya apa gan?

Anonim mengatakan...

episode 11 via indowebster : http://files.indowebster.com/downloads/dabaih/f3u516e505f4v5p4848363r3i3g365n4a3p3t4f5h3u405f3

credit: hartono

Eko saputra mengatakan...

MAS SAYA GAK NGERTI BAHASA INGGRIS,., ADA GAK YANG BAHASA INDONESIA ATAU SUB TITLE INDONESIA

Eko saputra mengatakan...

mas saya gak ngerti nih bahasa inggris.,. ada gak yang bahasa indonesia tau sub title indonesianya

Anonim mengatakan...

link episode 8.2nya koq ga bisa ya??

Muhammad Fitriyadi mengatakan...

saya bisa bikinin subtitle nya dri eng ke ind

erza Mahdi mengatakan...

ijin sare ya gan!!!!!!! heheh

NazuraNite mengatakan...

bingung gw gan link IDWS sama sub ny, itu sub buat apa? kok 1 -16, sedangkan filmnya ada 1,1 dan lain lain,